Mignardises

Notre pâtisserie vous propose une quinzaines de mignardises différentes et traditionnelles : macarons, petits choux, boules de Berlin, Paris Brest, mokas, croûtes citron meringuée, tartelettes au chocolat, mousses chocolat framboise, mini-éclairs, croûtes aux framboises et croûtes aux fruits.

Une réception, un mariage, un événement d’entreprise ? Demandez conseil à notre chef pâtissier ou faites-nous part de vos souhaits.

Gâteaux individuels

Simplement Bon vous propose un large choix de gâteaux traditionnels subtilement revisités, savoureux et réalisés à partir des meilleures matières premières.

Entremets & gâteaux d’anniversaire

Nos entremets et gâteaux d’anniversaire sont personnalisables en fonction de vos désirs. Number Cakes, gâteaux thématiques pour enfants, commandes spéciales : les possibilités sont multiples et notre pâtissier se plie en quatre pour vous satisfaire.

Nos gâteaux disponibles à l’année (4 personnes min.)

  • Imprévisible : mousse au chocolat, panna cotta vanille et praliné croquant
  • Sensation : mousse au chocolat, biscuit chocolat et truffé de framboises
  • Framboisine : crème allégée, framboises, biscuit sablé et meringue italienne
  • Profiteroles : choux, crème pâtissière et glaçage chocolat
  • Crème fraiche-fruits : crème fraiche allégée, biscuit Savoie et méli-mélo de fruits frais
  • Marbré : crème pâtissière et biscuit Savoie nature
  • Croûte citron meringuée : biscuit sablé, crème de citron et meringue italienne

Nos entremets printemps – été

  • Croûte aux fraises
  • Croûte aux framboises
  • Croûte multi-fruits

Nos entremets saisonniers

Découvrez une sélection d’entremets au gré des saisons et des envies de notre pâtissier.

Articles de fêtes

Pour les fêtes de fin d’année, vos réceptions et événements, nous réalisons des bûches de Noël, des couronnes de pains spéciaux, des articles en chocolat thématiques (œufs de Pâques, Saint Nicolas en chocolat) ainsi qu’une sélection de cadeaux d’entreprise 100 % personnalisables, de l’emballage à l’impression sur praline.